Il Vault ha un saldo separato dal saldo del tuo wallet. Quando trasferisci fondi nel tuo Vault, non verranno utilizzati per i giochi. Questo consente ai giocatori di separare i propri saldi di gioco.
Puoi trovare il Vault andando al tuo Profilo e visualizzando le opzioni.
Puoi trasferire fondi tra il tuo wallet e il Vault tutte le volte che desideri. Puoi inoltre consultare la cronologia dei trasferimenti del Vault qui.
Nota: dovrai reinserire la password per effettuare un trasferimento in uscita dal Vault.



